2.CAMP  Teenfestival 2020 Dieses Jahr ist alles anders - Aufgrund der aktuellen Einschränkungen durch Corona, ist das Teenfestival, wie wir es bisher erlebt haben, nicht umsetzbar! Wir haben aber ein Konzept erarbeitet, mit dem das Teenfestival unter Berücksichtigung aller bisher vorgeschriebenen Maßnahmen, trotzdem möglich ist.
1.CAMP Teenfestival 2020 Dieses Jahr ist alles anders - Aufgrund der aktuellen Einschränkungen durch Corona, ist das Teenfestival, wie wir es bisher erlebt haben, nicht umsetzbar! Wir haben aber ein Konzept erarbeitet, mit dem das Teenfestival unter Berücksichtigung aller bisher vorgeschriebenen Maßnahmen, trotzdem möglich ist.
Ort: Nonrod - Fischbachtal Kosten: Als Mitarbeiter musst du bei den Ferienspielen keinen Teilnehmerbeitrag zahlen. Wer kann und möchte, darf die Camparbeit jedoch gerne mit dem für die Teilnehmer festgelegtem Beitrag von 120€ unterstützen. Petrusgemeinde Kelsterbach,
 Verwendungszweck: MABeitrag (dein Name)
Ferienspiele outdoor 2020 Eine Woche lang raus in die Natur gehen, zelten, Spaß und Action erleben, spannende Geschichten hören und erleben, am Lagerfeuer Stockbrot essen, sich bei Wettkämpfen mit anderen Gruppen messen und vieles mehr – das sind die Ferienspiele outdoor. Das solltest du nicht verpassen!   Zeitraum, Ort und Kosten Für alle Kinder zwischen 9 und 12 Jahren. Die Ferienspiele "Outdoor" finden von Montag den 13.07.2020 bis Sonntag, den 19.07.2020, auf einem Zeltplatz in der Nähe von Niedernhausen statt.

Besondere Termine

04.07.2020

1.CAMP

04.07.2020

08.07.2020

2.CAMP

12.07.2020

Ort:
Nonrod - Fischbachtal

Kosten:

Petrusgemeinde Kelsterbach,

Verwendungszweck: MABeitrag (dein Name)

13.07.2020

Ferienspiele outdoor 2020

Zeitraum, Ort und Kosten

Für alle Kinder zwischen 9 und 12 Jahren.