Sozialpädagogin Cornelia Mack, Referentin bei Frauenfrühstück und in der Gemeindearbeit, geistliche Begleitung, therapeutische Seelsorge, Autorin, wohnhaft in Filderstadt bei Stuttgart.
Ort: Nonrod - Fischbachtal Kosten: Als Mitarbeiter musst du bei den Ferienspielen keinen Teilnehmerbeitrag zahlen. Wer kann und möchte, darf die Camparbeit jedoch gerne mit dem für die Teilnehmer festgelegtem Beitrag von 120€ unterstützen. Petrusgemeinde Kelsterbach,
 Verwendungszweck: MABeitrag (dein Name)
Ort: Nonrod - Fischbachtal Kosten Als Mitarbeiter musst du beim teenfestival keinen Teilnehmerbeitrag zahlen. Wer kann und möchte, darf die Camparbeit jedoch gerne mit dem für die Teilnehmer festgelegtem Beitrag von 120€ unterstützen. Petrusgemeinde Kelsterbach,
 Verwendungszweck: MABeitrag (dein Name)
An diesem Wochenende werden wir als Teenkreis uns in einem kleinen Haus in der Natur absondern, um uns und Gott besser kennenzulernen. Wir werden zusammen kochen, spielen und chillen. Morgens und abends werden wir die Bibel studieren und über unser Leben mit Gott reden. Nach dem Abendprogramm werden wir Musik und Brettspiele genießen und nach Möglichkeit ein Lagerfeuer aufbauen. Die Kosten für Unterkunft, Essen und Programm und Reinigung sind insgesamt 70 Euro pro Teilnehmer. An- und Abfahrt
Jugend goes Eifel! Wir werden 2020 die Eifel besuchen. Die letzte Freizeit war eine so gesegnete Zeit, deswegen werden wir wieder 4 Tage zusammen weg sein. Es erwarten dich wieder tolle Gemeinschaft, viel Action und eine Zeit, in der du mal ganz raus kommst und in der wir zusammen Gott erleben wollen. Wir freuen uns, wenn du dabei bist. Alter, Kosten Die Freizeit richtet sich an alle Jugendlichen ab 16 Jahren.
Ferienspiele outdoor 2020 Eine Woche lang raus in die Natur gehen, zelten, Spaß und Action erleben, spannende Geschichten hören und erleben, am Lagerfeuer Stockbrot essen, sich bei Wettkämpfen mit anderen Gruppen messen und vieles mehr – das sind die Ferienspiele outdoor. Das solltest du nicht verpassen!   Zeitraum, Ort und Kosten Für alle Kinder zwischen 9 und 12 Jahren. Die Ferienspiele "Outdoor" finden von Montag den 13.07.2020 bis Sonntag, den 19.07.2020, auf einem Zeltplatz in der Nähe von Niedernhausen statt.
Teenfestival 2020 Hast du Lust auf tolle Gemeinschaft, freie Zeit, neue Freunde, viel Zeit mit Gott, ein leckeres Frühstücksbuffet, Sport, Seminare, Workshops und vieles mehr? Bist du bereit, herauszufinden, was Gott mit deinem Leben vorhat und wie Veränderung und Wachstum in deinem Leben möglich ist? Dann melde dich an und sei dabei beim Teenfestival 2020!   Zeitraum, Ort und Kosten Für alle Teens zwischen 13 und 17 Jahren.

Besondere Termine

21.02.2020

An- und Abfahrt

29.02.2020

21.05.2020

Jugend goes Eifel!

Wir freuen uns, wenn du dabei bist.

Alter, Kosten

Die Freizeit richtet sich an alle Jugendlichen ab 16 Jahren.

04.07.2020

Ort:
Nonrod - Fischbachtal

Kosten

Petrusgemeinde Kelsterbach,

05.07.2020

Teenfestival 2020

Dann melde dich an und sei dabei beim Teenfestival 2020!

Zeitraum, Ort und Kosten

Für alle Teens zwischen 13 und 17 Jahren.

12.07.2020

Ort:
Nonrod - Fischbachtal

Kosten:

Petrusgemeinde Kelsterbach,

13.07.2020

Ferienspiele outdoor 2020

Zeitraum, Ort und Kosten

Für alle Kinder zwischen 9 und 12 Jahren.