Ferienspiele outdoor 2021 - Entdecke deine Freiheit in Vincula Der Bürgermeister von Vincula lädt dich ein, die bisher unbekannte Welt kennenzulernen. Es warten auf dich: Spannende Abenteuer, fesselnde Geschichten aus der Bibel und ein Bürgermeister, der es liebt um Punkt 17.17 Uhr eine Tasse Tee mit einem Schuss Brennesselöl zu trinken. Hast du Lust auf viel Action, neue Freunde, spannende Workshops, Zelten im Freien, leckeres Essen und tolle Gemeinschaft? Dann sei dabei bei den Ferienspielen Outdoor 2021
Teenfestival 2021 - Freedom Endlich wieder frei sein - Das haben wir im vergangenen Jahr häufig gedacht. Aber was bedeutet es eigentlich frei zu sein? Und leben wir wirklich in Freiheit? Sei dabei, wenn wir auf dem Teenfestival 2021 gemeinsam auf die Suche nach wahrer Freiheit gehen. Wir freuen uns, wenn du als Mitarbeiter beim Teenfestival 2021 dabei sein willst! Zeitraum, Ort und Kosten Das Teenfestival findet von Dienstag den 20.07.2021 bis Sonntag, den 25.07.2021, auf einem Zeltplatz in der Nähe von Niedernhausen, statt.
Jugendfestival 2021 - Freedom Hast du Lust auf tolle Gemeinschaft, freie Zeit, neue Freunde, viel Zeit mit Gott, ein leckeres Frühstücksbuffet, Sport, Seminare, Workshops und vieles mehr? Wenn du zwischen 18 und 25 Jahren alt bist haben wir genau das Richtige für dich. Endlich wieder frei sein - Das haben wir im vergangenen Jahr häufig gedacht. Aber was bedeutet es eigentlich frei zu sein? Und leben wir wirklich in Freiheit? Sei dabei, wenn wir auf dem Jugendfestival 2021 gemeinsam auf die Suche nach wahrer Freiheit gehen.
Teenfestival 2021 - Freedom Hast du Lust auf tolle Gemeinschaft, freie Zeit, neue Freunde, viel Zeit mit Gott, ein leckeres Frühstücksbuffet, Sport, Seminare, Workshops und vieles mehr? Wenn du zwischen 13 und 17 Jahren alt bist haben wir genau das Richtige für dich. Endlich wieder frei sein - Das haben wir im vergangenen Jahr häufig gedacht. Aber was bedeutet es eigentlich frei zu sein? Und leben wir wirklich in Freiheit? Sei dabei, wenn wir auf dem Teenfestival 2021 gemeinsam auf die Suche nach wahrer Freiheit gehen.

Besondere Termine

16.07.2021