Wir machen mit bei 24x - Weihnachten neu erleben (Projekt-Homepage).

Heiligabend
  • Gottesdienst der Petrusgemeinde um 16:30 Uhr unter der Sindlinger Brücke (Parken am Friedhof Kelsterbach, von dort zu Fuß zur Brücke in Richtung Main). Online-Anmeldung erforderlich über Church-Events. Es gilt Maskenpflicht.
  • Online um 21:00 Uhr:  Heiligabend Erlebnis auf dem YouTube-Kanal des Projekts sowie zeitgleich auf Bibel TV
    Hunderte Schauspieler*innen, Tänzer*innen und Musiker*innen singen, tanzen und spielen die Weihnachtsgeschichte in einer nie dagewesenen Form. Gemeinsam mit Social-Media-Star Lisa Mantler, mit dem kath. Bischof Dr. Oster und der evang. Bischöfin Dr. Greiner, sowie mit weiteren bekannten Vertreter*innen aller großer Konfessionen bringen wir Weihnachten zu Euch nach Hause.
Unsere Adventsgottesdienste zum Nachhören
Kleingruppen

Viele unserer Kleingruppen und Hauskreise werden sich in der Adventszeit mit dem Programm des Projekts beschäftigen. Wer eine Kleingruppe sucht, um das mitzuerleben, melde sich bei Uwe Schmidt (per eMail) oder Andrea Thom-Ruhland (per eMail).

Gebet

Auch in der Adventszeit bieten wir persönliches Gebet und Heilungsgebet nach unseren Gottesdiensten an. Über unsere Gemeinde-Homepage können uns Gebetsanliegen übermittelt werden.
Die Gebetsinitiative von "24x Weihnachten neu erleben" bietet Gelegenheit zum Mitbeten und für Gebetsanliegen.

Samstag, 14. November 2020 - 22:32