Montag, 13. Juli 2020 - 14:00 bis Samstag, 18. Juli 2020 - 11:30

Ferienspiele outdoor 2020

Dieses Jahr ist alles anders - Durch die aktuell geltenden Kontaktbeschränkungen sind die Ferienspiele, wie wir sie bisher erlebt haben, nicht umsetzbar!
Als Mitarbeiterteam haben wir hin und her überlegt, sind viele Möglichkeiten durchgegangen und schließlich zu dem Enschluss gekommen, dass wir die Ferienspiele outdoor nur stattfinden lassen können, wenn in Hessen bis zum Start des Camps Lockerungen festgelegt werden. Sollte sich herausstellen, dass sich schon kleine Gruppen (ab 5 Personen) ohne die Abstandsregel versammeln dürfen, wollen wir das Camp gerne stattfinden lassen.
Das heißt konkret: Da es aktuell noch nicht absehbar ist, ob diese Lockerungen eintreten, könnt ihr euch auf Verdacht für die Ferienspiele outdoor anmelden und wir geben euch in der Woche ab dem 22.06 Bescheid, ob wir die Ferienspiele outdoor wirklich stattfinden lassen können oder absagen müssen.

Wir beten, dass die Ferienspiele outdoor dieses Jahr wieder stattfinden können, denn dann heißt es: "Eine Woche lang raus in die Natur gehen, zelten, Spaß und Action erleben, spannende Geschichten hören und erleben, am Lagerfeuer Stockbrot essen, sich bei Wettkämpfen mit anderen Gruppen messen und vieles mehr – das sind die Ferienspiele outdoor. Das solltest du nicht verpassen!"

Wenn du bereit bist dich auf dieses Abenteuer einzulassen, dann melde dich an und sei dabei bei den Ferienspielen outdoor 2020.

(Unter folgendem Link können Teilnehmer und Eltern einem Kanal bei Telegram beitreten, auf dem wir bis zum Camp immer wieder Updates zum teenfestival und den Ferienspielen outdoor geben wollen, um euch auf den neusten Stand zu bringen: https://t.me/joinchat/AAAAAElHdY9nuVAz2gKDXw)

Zeitraum, Ort und Kosten

Für alle Kinder zwischen 9 und 12 Jahren.

Die Ferienspiele "Outdoor" finden von Montag den 13.07.2020 bis Samstag, den 18.07.2020, auf einem Zeltplatz in der Nähe von Niedernhausen statt.

Der Teilnehmerbeitrag pro Kind beträgt 120€

(Bankverbindung: Petrusgemeinde Kelsterbach,
Verwendungszweck: ferienspiele und Name des Kindes/der Kinder)

Ansprechpartner

Gerne beantwortet Bina Wenzel eventuelle Fragen unter Tel. 0160-96288398 oder per Email an ferienspiele@petrusgemeinde.de.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.