Dienstag, 27. Juli 2021 - 15:00 bis Samstag, 31. Juli 2021 - 11:00

Ferienspiele outdoor 2021 - Entdecke deine Freiheit in Vincula
Der Bürgermeister von Vincula lädt dich ein, die bisher unbekannte Welt kennenzulernen. Es warten auf dich: Spannende Abenteuer, fesselnde Geschichten aus der Bibel und ein Bürgermeister, der es liebt um Punkt 17.17 Uhr eine Tasse Tee mit einem Schuss Brennesselöl zu trinken.

Hast du Lust auf viel Action, neue Freunde, spannende Workshops, Zelten im Freien, leckeres Essen und tolle Gemeinschaft?
Dann sei dabei bei den Ferienspielen Outdoor 2021

Zeitraum, Ort und Kosten
Für alle Kinder zwischen 9 und 12 Jahren.

Die Ferienspiele "Outdoor" finden von Dienstag den 27.07.2021 bis Samstag, den 31.07.2021, auf einem Zeltplatz in der Nähe von Niedernhausen statt.

Der Teilnehmerbeitrag pro Kind beträgt 120€.(100€ Frühbucherrabatt bis zum 31.03.21)

Bankverbindung: Petrusgemeinde Kelsterbach,
Verwendungszweck: ferienspiele und Name des Kindes/der Kinder

Ansprechpartner
Gerne beantwortet Cathrin Römhild eventuelle Fragen per Email an ferienspiele@petrusgemeinde.de.
Bitte meldet euch bis Freitag den 02.07.21 um 12.00 Uhr an. Danach nur nach Rücksprache per Mail.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Covid 19
Auch wir wissen nicht, wie es mit Corona, den Folgen und Regelungen weitergeht. Deswegen können wir leider unmöglich mit 100%iger Sicherheit sagen, ob und wie unsere Ferien-Camps stattfinden. Im Sommer 2020 war es unter Berücksichigung der vorherrschenden Regeln möglich das Camp durchzuführen. Durch die damals gesammelten Erfahrungen und unseren großen Wunsch ein Camp möglich zu machen, werden wir unser Bestes geben und Rahmenbedingungen schaffen, unter denen wir uns treffen können, ohne uns unnötigen Gefahren auszusetzen. Wir bitten euch, regelmäßig die Informationen auf dieser Website zu kontrollieren, um über Änderungen informiert zu sein.

Sehr gerne könnt ihr euch schon jetzt anmelden - dann halten wir euch mit Planungs-Updates per Email auf dem Laufenden.

Sollten die Camps wegen Corona nicht stattfinden können, erhaltet ihr von uns natürlich eine vollständige Kosten-Rückerstattung!