Sonntag, 21. Januar 2018 - 13:00 bis Sonntag, 28. Januar 2018 - 11:00

24/7 Gemeinde Gebetswoche d.h. 24h an 7 Tagen einer Woche soll bei uns gebetet werden, und zwar von 21.-28. Januar 2018.

Wir wollen 2018 starten mit einer intensiven Woche des Gebets und der Ausrichtung auf den der diese Gemeinde liebt und alles schenken kann. Wir sind überzeugt, dass eine Woche des Gebets 2018 verändern wird.
Deshalb laden wir ein für unsere Gemeinde und unsere Stadt zu beten.

Trage dich in die Liste im Foyer oder hier online ein und schenke Gott eine Stunde.
Ihr könnt euch natürlich auch gerne mit mehreren zusammen tun und als Gemeinschaft beten.

Diese 24/7 wird parallel zu der "Gebetswoche für die Einheit der Christen" sein. D.h. jeden Abend gibt es eine Veranstaltung in einer der Kirchen in Kelsterbach, bei der wir mit anderen Christen für die Einheit beten. Hierzu seid ihr auch herzlich eingeladen.

Dein Gebet macht einen Unterschied.

Gebetswoche Belegungsplan

Melden Sie sich mit ihrem Benutzerkonto an, um den detaillierten Kalender sehen zu können!

Haben Sie noch kein Benutzerkonto? Jetzt ein Konto beantragen >

Woche von 22. Januar 2018