Donnerstag, 18. April 2019 - 7:00 bis Sonntag, 21. April 2019 - 19:00
Jugend goes Niederlande!

Wir werden 2019 unsere erste Osterfreizeit machen und die Niederlande besuchen. Die letzte Freizeit war eine so gesegnete Zeit, dass wir dieses Jahr noch einen Tag dranhängen und 4 Tage weg sein werden. Es erwarten dich wieder tolle Gemeinschaft, viel Action und eine Zeit in der du mal ganz raus kommst und in der wir zusammen Gott erleben wollen.

Wir freuen uns, wenn du dabei bist.

Alter, Kosten

Die Freizeit richtet sich an alle Jugendlichen zwischen 16 und 25 Jahren.

Der Unkostenbeitrag pro Teilnehmer beträgt 140€. Wenn du dafür Unterstützung brauchst, lass es uns wissen! (Bitte bei Joe Köhler melden)
Der Teilnehmerbetrag ist bis spätesdens 3 Wochen vor Beginn der Freizeit auf das folgende Konto zu überweisen:
Betreff: Jugendfreizeit (Dein Name)

Blauwestad, Niederlande

Ansprechpartner

Gerne beantwortet die Petrusgemeinde eventuelle Fragen unter Tel. 06107-701827 oder per Email an johannes.koehler@petrusgemeinde.de

Mit der Anmelung erklärst du dich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden. Wenn du unter 18 Jahre alt bis, bitte zusätzlich zu der online Anmeldung die Erklärung eines Erziehungsberechtigten ausfüllen und bei Joe Köhler abgeben.