Sonntag, 12. Juli 2020 - 17:00 bis Samstag, 18. Juli 2020 - 18:00

Ferienspiele outdoor
Dieses Jahr ist alles anders - Durch die aktuell geltenden Kontaktbeschränkungen sind die Ferienspiele, wie wir sie bisher erlebt haben, nicht umsetzbar!
Als Mitarbeiterteam haben wir hin und her überlegt, sind viele Möglichkeiten durchgegangen und schließlich zu dem Enschluss gekommen, dass wir die Ferienspiele outdoor nur stattfinden lassen können, wenn in Hessen bis zum Start des Camps Lockerungen festgelegt werden. Sollte sich herausstellen, dass sich schon kleine Gruppen (ab 5 Personen) ohne die Abstandsregel versammeln dürfen, wollen wir das Camp gerne stattfinden lassen.
Das heißt konkret: Da es aktuell noch nicht absehbar ist, ob diese Lockerungen eintreten, könnt ihr euch auf Verdacht für die Ferienspiele outdoor anmelden und wir geben euch in der Woche ab dem 22.06 Bescheid, ob wir die Ferienspiele outdoor wirklich stattfinden lassen können oder absagen müssen.

Wir beten, dass die Ferienspiele outdoor dieses Jahr wieder stattfinden können, denn dann heißt es: "Eine Woche lang raus in die Natur gehen, zelten, Spaß und Action erleben, spannende Geschichten hören und erleben, am Lagerfeuer Stockbrot essen, sich bei Wettkämpfen mit anderen Gruppen messen und vieles mehr – das sind die Ferienspiele outdoor. Das solltest du nicht verpassen!"

Wenn du bereit bist dich auf dieses Abenteuer einzulassen, dann melde dich an und sei dabei bei den Ferienspielen outdoor 2020.

Ort:
Nonrod - Fischbachtal

Kosten:
Als Mitarbeiter musst du bei den Ferienspielen keinen Teilnehmerbeitrag zahlen. Wer kann und möchte, darf die Camparbeit jedoch gerne mit dem für die Teilnehmer festgelegtem Beitrag von 120€ unterstützen.

Petrusgemeinde Kelsterbach,

Verwendungszweck: MABeitrag (dein Name)

Teamtreffen
Unsere Teamtreffen mit Seminaren und Schulungen werden voraussichtlich online stattfinden. Wir melden uns dafür bei euch.

Ansprechpartner:
Gerne beantworten wir eventuelle Fragen unter ferienspiele@petrusgemeinde.de.

Wir freuen uns, wenn du dabei bist!

PDF Icon Mitarbeiterwerte46.18 KB