Samstag, 19. Mai 2018 - 10:00 bis Montag, 21. Mai 2018 - 19:00

Der Teenkreis der Petrusgemeinde Kelsterbach wird als Gruppe die Pfingstjugendkonferenz oder "Pfijuko" besuchen. Entscheide dich jetzt, ob du dabei bist, und lasse dich von deinen Eltern sofort anmelden!

Programm & FAQ

Ausführliche Informationen gibt es auf der offiziellen Website vom Veranstalter, Forum Wiedenest.

Anfahrt

Unsere Autos für die An- und Abfahrt sind leider schon voll. Wir empfehlen dich, eine Fahrgemeinschaft mit anderen zu bilden.

Kosten

Die Pfijuko kostet 85 Euro inklusive 2 Übernachtungen im Massenquartier und Essen. Fahrtkosten, Snacks, und Bücher oder T-Shirts sind extra.

Anmeldung

Du müsst dich auf der Pfijuko-Website selbst anzumelden. Bitte die ausführlichen Hinweise dort beachten und bei der online Anmeldung unbedingt angeben, dass du Teil der "Petrusgemeinde Kelsterbach Teenkreis" Gruppe bist. Auch müssen deine Eltern das Einverständnis-Formular an der Pfijuko-Organisation schicken und die Zahlung direkt an Pfijuko selbst überweisen.