Freitag, 1. März 2019 - 17:00 bis Montag, 4. März 2019 - 11:00

An diesem Wochenende werden wir als Teenkreis uns in einem kleinen Haus in der Natur absondern, um uns und Gott besser kennenzulernen. Wir werden zusammen kochen, Laser-Tag spielen, und chillen. Morgens und abends werden wir Bibel studieren und über unserem Leben mit Gott reden. Nach dem Abendprogram werden wir Musik und Brettspiele genießen und nach Möglichkeit ein Lagerfeuer aufbauen. Die Kosten für Unterkunft, Essen, Laser-Tag, und Reinigung sind insgesamt 80 Euro pro Teilnehmer.

An- und Abfahrt

Es geht am Freitag den 01.03.2019 um 18:30 Uhr in unserer Wochenendeunterkunft los. Schon ab 17:00 Uhr steht das Haus für die Anreise offen, Adresse

Forsthaus Fasanerie
Dieburger Str. 270
64287 Darmstadt

Am Montag den 04.03.2019 findet die Abreise zwischen 10:30 und 11 Uhr statt. Wir werden euch helfen, Fahrgemeinschaften zu bilden.

Die Unterkunft liegt ungefähr eine halbe Stunde von Kelsterbach entfernt, in der Nähe von Darmstadt. Mehr Information zur Unterkunft findet Ihr hier: Forsthaus Fasanerie.

Packliste

Bist du dabei? Folgendes solltest du auf jeden Fall dabei haben: Bettwäsche samt Spannbettlacken, Bettdecke (oder Schlafsack) und Kissen, Krankenkassekarte (falls zutreffend), Schülerausweis, Teilnahmegebühr von 80€ (Quittierung erfolgt vor Ort), Handtuch, Zahnbürste, Hausschuhe, Bibel, Schlafanzug, dicke Winterjacke, und bequeme, wetterfeste Schuhe. Das Außengelände wird bei Regen rutschig weil der Rasen nicht so fest ist; eventuell möchte man andere bzw. zusätzliche Schuhe für dieses Gelände mitbringen. Optional kann man die eigene Brettspiele mitbringen.