Samstag, 27. April 2019 - 14:00 bis 16:00
Ort:

Für Menschen, die die Petrusgemeinde kennengelernt haben, sich dort wohl fühlen und "mehr" über die Hintergründe und Entstehung dieser Gemeinde wissen wollen, ist dieses Seminar gedacht.

Der Wohlfühlfaktor kommt nicht von ungefähr – denn die klaren, biblischen Werte und Ziele der Petrusgemeinde bilden die Basis für unsere inhaltliche und gelebte Gemeindearbeit.

Diese konkret zu kennen und sich mit ihnen auseinander zu setzen, ist eine wichtige Voraussetzung auf dem Weg zu einer Mitgliedschaft in der Petrusgemeinde.

Stellen Sie also an diesem Abend alle Ihre Fragen über uns als Gemeinde und was Sie sonst noch im Besonderen interessiert.

Gemeindepastor Matthias Krebs stellt am folgenden Abend die Werte & Ziele dieser Gemeinde vor.

PDF Icon Werte & Ziele Seminar Flyer293.24 KB